目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報訊 (記者李妍 通訊員祁旭敏、臧江、林可婷)隨著暑假即將結束,白雲機場無人陪伴兒童等特殊旅客逐日增加。近一周來,僅機場代理服務進出港無陪兒童超過500人。預計本周會迎來無陪兒童的出行高峰,最高峰單日可能會超過150人。為此,白雲機場在航站樓三樓的值機L島17號櫃臺設立了特服專櫃。  (原標題:機場迎無陪兒童出行高峰)

ofqljjmjv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊 (記者李濤通訊員苑輝)昨日,萬柏林區政府負責人介紹,杜兒坪小學檢查指導該地質災害隱患點的應急處置現已開始,本月底將全面完工,以保證師生正常的工作學習秩序。杜兒坪小學位於萬柏林區杜兒坪街辦雅崖底村北部,地質災害隱患點分佈於學校南側。具體情況是:學校50餘間教室位於滑坡體坡腳,距離坡體大約2米。一旦受到強降雨、爆破震動等作用,極容易發生滑塌,嚴重威脅坡腳550餘名師生的生命財產安全,急需進行應急處置。為保護全校師生及財產安全,市國土資源局撥付應急處置資金,對該隱患點進行緊急治理。該局要求,施工方要嚴格按照應急處置方案的規定組賣房子織施工建設,監理方嚴把工程質量關和安全關。  (原標題:杜兒坪小學地質隱患治理月底完工)

ofqljjmjv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()