天氣冷了胃口就大開囉 完蛋了,天氣真的有點給他變涼了,昨晚好冷喔,冷到…胃口大 賣屋/a>開…吃都吃不飽 房屋出租 小美好像真的非常人喔,天氣越冷 部落格就吃越多,今天中午照常去吃了碗大碗的乾麵(二顆麵),結果…沒吃飽,讓小美覺得難道麵變小顆了昨 部落格天在家裡打電動,就邊吃零食,一直吃一直吃…怎麼吃都不滿足…唉~今天得再來去超市補貨了,冬天,是小美 部落格花錢如流水的日子,是小美花錢買吃的如流水的日子… 昨晚真的好冷,所以煮了一鍋玉米濃湯,冬天喝濃湯很棒?然 帛琉後從晚餐一直喝到宵夜場,冷了再去加熱就好了,偶加了火腿、玉米粒、紅蘿菠丁、金針菇切很小段…還加一堆鮮奶下 西裝去煮,最後一顆蛋被弟弟搶去配泡麵了,所以這次的玉米濃湯沒有蛋絲…但還是很好吃很好喝喔今天沒拍照,大家就用想的吧,下次?烤肉食材野[蛋再拍完成版給大家看 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 土地買賣  .
創作者介紹

澳門

ofqljjmjv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()