文化局辦理古蹟防災演練,用心呵護全民資產 花蓮縣文化局結合花蓮 建築設計/a>市民生 酒店經紀社區協會預訂於 9 月 3 日(星期五)下午在 土地買賣美崙溪畔日式宿舍進行防災演練,歡迎各界人士參與並指教,共同呵護關?G2000h全民資產並關懷花蓮市這塊寶地。 文化局吳局長進書表示, 97 年薔蜜颱風肆虐花 部落格蓮市,當時美崙溪畔歷史建築「中正路 622 巷 2 、 4 號」因遭強風吹襲,造成屋頂整個吹落。幸獲內政部營建署補助經費緊急搶修, 部落格並與在地的民生社區、專家學者們及花蓮縣文化局努力下,已讓歷史建築「中正路 622 巷 2 、 4 號」日式建築的豐富樣態再度呈現,並?部落格髡豕噱銂O之建置,但因風災汛期的到來,文化局特別結合民生社區辦理防災演練,共同為美崙溪畔日式建築群再次面臨狂風驟雨考驗做好萬全準備 酒店兼職。  .
創作者介紹

澳門

ofqljjmjv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()